САМОВЫПИЛ

САМОВЫПИЛ
 
Идею с телевизора похитил –
Как реализуют самовыпил.
…Нужно трудоголиком родиться
Или в энный раз вином напиться.
Что ещё... Ах да, скорей жениться,
Детям, как добытчик, пригодиться.
Следовать, как хвостик, за супругой;
К чёрту, что её характер вьюгой.
 
Нужно на еде сосредоточить
Зрение и скилл прослоупочить;
Бросить заниматься физзарядкой;
Лакомиться вкусной шоколадкой.
Будут сигаретки, как сосульки,
Дыры меж зубами, как свистульки.
Нужно делать всякие прививки,
Также накопить стези очивки.
 
Раз так миллионный эго тешить,
Мыслей не спеша заделать бреши.
«Тачки», снегоходы, квадрациклы
Все для самовыпила возникли.
Семенем следить для кайфа секса,
Сузить максимально интересы.
Сгнили чтобы в раз у жизни СНиПы.
Вот и княжит в мире самовыпил.
 
Игры на ПиСишнике захватят
Миром виртуальным, ум растратят.
Время непростое. Я не спорю!
Жёстко самовыпил проигнорю!!!
 
[27.11.2019 – Вологда]