Операция

Операция
Яркий свет. Надо мной колдуют
Трое в масках, халатах белых.
Всё у них, посмотрю, просто,
Молодые и действуют смело.
 
Молоток, долото, интересно,
Хоть глазком бы одним невольно.
Всё вокруг забрызгано кровью,
Только мне не страшно, не больно.
 
Представляю, как всё это будет :
Жизнь, как рай - реальная сказка.
Вновь и вновь сознание рубит.
На лице-то с наркозом маска...