ПОКРОВ

ПОКРОВ
 
 
Почернела Земля от грехов,
Богородицы ждет чудный "Покров".
Не сбросит платок ли Она,
Как в веке 11-тогда!
 
В праздничный день всегда-
14 октября,
Как чистый воды глоток,
Падет с Неба снежный платок.
 
Чиста ,первозданна Земля
Под снежным ее "ПОКРОВОМ"
Вот так бы тебе ,человек,
Не жить на Земле с грехом!
 
Поздравляю всех с наступающим праздником-с ПОКРОВОМ!
Божьей Вам помощи.