Не святая-Святая.

Не святая-Святая.
"За чистоту помыслов
И благородство дел"-
Награда не из слов,
Из дел того,кто смел.
 
Оставив дом ,семью
Спешит к больному,
На родину-в Россию:
"Я по-другому не могу!"
 
Доктор-Лиза - в хосписе,
Потом она-в Донбассе,
В Москве бездомных кормит,
На помощь в Сирию летит.
 
25 декабря, в 2016 году
Жизнь ее оборвалась (Встанем и почтим молчанием)
В катастрофе самолета "Ту",
Но вечная ПАМЯТЬ осталась!
 
Посвящается доктору Елизавете Глинке.