Я ОБРЕЧЁН НА ИЗОБРЕТЕНИЕ...

Я обречён на изобретение...
Александр Романюк 2
Я обречён на изобретенье,
Как вы на жизнь обречены.
Снов фантастических виденья
Сплавляют все мои мозги.
 
Был я на Солнце,
Вдыхал златой огонь протуберанцев,
И на Сатурне был,
По кольцам бегал босиком.
На колыбель иного мира
Зрел сквозь тьму пространства,
Что означает-
В этом мире тьма миров!
 
Как будто БОГ своей могучею рукою
Таскал меня по всей Вселенной вдоль и поперёк,
Пытаясь показать свои творенья
Мне- недостойному того.
 
Я обречён на изобретенье,
Как вы на жизнь обречены.
Писать кончаю, ставлю точку,
Буду чертить другие чертежи.
 
5. 07. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032905015