Печаль

Застыла пыль по мановенью
Волшебной палочки твоей
Тебе сегодня просто грустно
И ты устала от людей
 
Устала от друзей-подружек,
От взрослых женщин и мужчин
И кошкой скрипка в сердце ноет,
Хоть нет для этого причин
 
Один лишь он зажег бы сразу
В глазах твоих веселый свет
Но к сожаленью в этот вечер
Его с тобою рядом нет...
 
1999