Эта ночь...

Эта ночь, словно плен ожидания,
Пелена скроет лик изваяния..
И не в силах поверить желаниям,
Мы обвенчаны в узах молчания..
 
Может это лишь робость мгновения?
Не любить, не желать приближения..
И лишь только улыбки движение
Выдаст жестов и глаз восхищение…