Торгаши – Свободой

Торгаши – Свободой:
нам предложат – «Рай».
Кто забудет Бога,-
Скажет: «Покупай!
Покупай билет в Рай,
покупай индульгенцию в Рай!»…
Много будет выгод,
почестей и лжи.
Цели очевидны:
к гибели Души нас вели,
нас вели к гибели Души!
Мажут три шестёрки
и не прячут глаз
те, кто также точно –
раньше молился напоказ,
напоказ и не прятал глаз,
молившись напоказ!
Но есть справедливость:
будет Судный День,
нас спасёт Всевышний,-
в это свято верь!
Нам открыта
в Вечность дверь –
в это свято верь!!!