Нарисованные Крылья

Мимо дети проходили, проходили и спросили:
-Гражданин, не находили нарисованные крылья,
Нарисованные крылья, на булыжной мостовой?
 
-Я скажу, ребята честно - врать здесь будет неуместно -
Если б было в мире место, где б лежали ваши крылья;
Не слона, не крокодильи - нарисованные крылья, то наверное, это здесь.
 
Дети носом не крутили, дети мигом обступили
И глаза, и рты раскрыли, и повис вопрос немой.
Из карманной тьмы крамольный достаю мелок, довольный
И рисую детям крылья на булыжной мостовой.