Рабы Системы!..

Они всё решают,
но так,- как прикажут!
Они-то ведь знают,-
чьё мнение важно!
Их можно купить –
за машину с мигалкой!
Им страшно жить,-
когда над ними – нет палки!-
Рабы Системы!..
 
В больших кабинетах,
в креслах из кожи,
шикарно одеты,
с лоснящейся рожей!-
Рабы Системы,
рабы Обстоятельств,
без Чести, без Веры,-
они хуже пьяниц!!!
Рабы Системы –
жертвы Системы!!!