По чистым Небесам

По чистым Небесам
я мчался наугад
к Божественно прекрасным
чудесным облакам!
Но вдруг внизу увидел
такое я дерьмо:
они Людей зае..!
А Люди их всех ё..!
Когда-нибудь всех ё..!
 
Я Глас с Небес услышал:
«Не плачь, не унывай!
Тебе же Друг сказали:
достанется Вам – Рай!
И пусть, увы, дерьмо
Ты видишь здесь давно:
они Вас всех зае…
Но Вы-то их всех ё..!
Когда-нибудь всех ё..!
 
Мы правильно надеемся:
попасть на Небеса;
но, чтобы Путь был виден,-
открыть нужно глаза!
И пусть, увы,- дерьмо
мы видим здесь давно:
они нас всех зае..!
Но Мы-то их всех ё..!
Когда-нибудь всех ё..!
 
Сон наяву мне снится
уже давным-давно:
и новый городничий
такое же – дерьмо!!!
И время для расплаты,
наверное, пришло:
они нас всех зае..!
А Мы их всех уж – ё..!
Уже сейчас их ё..!