А Смерть придёт: Нас дома не найдёт!))

Улавливай мгновенья Жизни,
из них сплетая свою Вечность,-
чтобы благие наши Мысли
хранили – радость и беспечность))!
И, значит,- пить будем,
гулять будем!
А Смерть придёт:
Нас дома не найдёт!))
И ни с чем уйдёт:
от ворот – поворот!!!
Надежда есть всегда!))
Надежды нет – у мёртвых!!!
Сейчас, Душа Моя,-
Мы истинно свободны!))
И, значит,- пить будем,
гулять будем!
А Смерть придёт:
Нас дома не найдёт!))
И ни с чем уйдёт:
от ворот – поворот!!!