Всегда есть место в нашей жизни – Чуду!))

Пускай всё будет
у нас по Жизни;
но не хватает лишь –
глупых мыслей;
не хватит соли,
не хватит перца,
не хватит боли,
чтоб нареветься!!!
Всегда есть место
в нашей Жизни – Чуду!-
ведь есть Христос,
а не один Иуда!!!
Проходит ночь;
и наступает – утро,-
и, значит, горести уйдут;
и будет – Чудо!!!
 
Пусть нам хватает
для близких – Сердца,-
чтоб насмеяться,
Душой согреться!-
Хватает Веры,
Любви, Надежды
всем добрым Людям
(немного грешным)!..
Всегда есть место
в нашей Жизни – Чуду!-
ведь есть Христос,
а не один Иуда!!!
Проходит ночь;
и наступает – утро,-
и, значит, горести уйдут;
и будет – Чудо!!!