Здравствуй мир без любви

Здравствуй мир без любви,
Без надежд, без обид,
Так печален и тих.
И душа не болит.
 
Здравствуй мир без забот,
Потрясений и бед.
Только жаль что в тебе
Места нет для побед.
 
Но остался закат,
И наступит рассвет.
На безмолвный вопрос
Я озвучу ответ,
 
Что хочу в мир другой,
Где бушуют ветра,
Чувства бьют через край.
И туда мне пора.
 
Только нет тебя рядом,
Не смотришь в глаза,
И вернуть что минуло
К сожаленью нельзя.