Куда же Вы исчезли, визави?

Куда же Вы исчезли, визави?
Куда же Вы исчезли, визави?
В делах-заботах? Или испугались?
Договорить мы как-то не смогли,
Но и не верю, что совсем расстались.
 
Где Ваш сарказм, где колкости, кураж?
Так не хватает "поединков" наших.
Похоже на обычный саботаж…
Увы, но не сварить нам с Вами каши…
 
А жаль… Все наши батлы так бодрят,
Так заставляют кровь бурлить, искриться.
"Сражались" мы так много дней подряд...
И что теперь? Пора остановиться?
 
Досадно, но не стану упрекать,
Поскольку ничего никто не должен…
Придется мне немного подождать
В надежде, что появится похожий
 
Такой же развеселый персонаж,
Чтобы продолжить "поединок" наш…
 
Но сможет ли Вас кто-то заменить?...
Об этом просто глупо говорить…