Моё должно быть лишь моим

Моё должно быть лишь моим
И что наверно здесь забыл,
Тут алых губ прикосновения.
Живу в деревне лишь один
Любви наверное леченье.
Ищу тебя , не нахожу
И при Луне один хожу.
А может сам в чём виноват?
Почти сейчас стою у врат.
Но ещё видно рановато,
Хоть я живу и не богато.
Но всё же хочется здесь жить,
Писать творить, да и любить.
Но не могу себя найти на этом огненном пути,
Не надо мне красавиц здесь
От них тревоги и мученья.
Простую женщину хочу
И в этом братцы нет сомненья,
Но я ревнивый словно барс
Иль дьявол весь здесь во плоти.
Моё должно быть лишь моим,
Но ты за это уж прости.
Я с женщиной своею неделюсь,
Лучше в портянку здесь сотрусь.