"В забытьи"

"В забытьи"
Я в забытьи или во сне
Тебя прекрасную я вижу
А ты пришла уж наяву
Ничем тебя я не обижу
Я буду целовать твой стан
Твои задумчивые веки
И губы бархата любви
И не забуду их на веке
Приди ко мне тебя молю я,
А то проснусь и нет тебя
Итак умру не поцелуя,
Тебя любимая моя!