О том, что знаю

О том, что знаю
Я верю в это потому, что знаю,
Что будет жить в мирах иных – ДРУГАЯ,
Уже не Я… И в новой ипостаси…
И будут у НЕЁ иные страсти,
Другие мерки и другие взгляды,
Чужой, далёкий КТО-ТО будет рядом…
А мне (пока!) СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС
Важней, чем то, что будет ПОСЛЕ нас!..