Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Артемьевна
порошок про потоп
порошок про потоп
Артемьевна
вот пара крыс исчезла в море
унесены большой волной
и если тонет твой корабль ты
не ной
ноябрь 2019г.
Стихи этого автора
депрессяшка о важности поздравлений с Днём народного единства
депрессяшка о важности поздравлений с Днём народного единства
февральская депрессяшка
депрессяшка о важности поздравлений с Днём народного единства
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления