*********

*********
Я - женщина, земная, грешная,
Рождённая порою вешнею,
Повенчана с тоской осеннею,
Влюблённая в стихи Есенина.
 
Я сильная в своём бессилии.
Бездонными глазами синими
Смотрю в тебя душой открытою,
Слезами рос хмельных умытою.
 
Живу - люблю, порой неистово,
Дарю любовь вам бескорыстную.
Нежней цветка, да непокорная.
Я - женщина, и этим гордая.