Есть время поразмыслить и поспать...

Есть время поразмыслить и поспать...
Есть время поразмыслить и поспать,
и посмотреть на то, как мир прелестен.
На самом деле, просто благодать -
тебя везут, а ты сидишь на месте!
 
Представить трудно, как иначе быть.
Спасибо интеллекту и прогрессу -
удобно, быстро - жить да не тужить!
 
Попутчики порою, правда, бесят...
 
 
 
(28.11.2019.)