Странный роман для избранных. 9-я часть (18+)

Странный роман для избранных. 9-я часть
 
Они стояли на сцене в лучах прожекторов, как два прекрасных близнеца.
Джулия сделала себе такие же косички с бантами, как у Кити.
Несмотря на разницу в цвете волос(у Джулии были волосы светло-русые,
а у Кити тёмно-рыжие),они внешне очень походили друг на друга.
Правда Джулия была чуть выше Кити, но каблуки Кити компенсировали эту разницу.
Джулия была в белой короткой юбке с розовыми вставками, и в таких же разноцветных
полосатых чулках. Но кое - чего из одежды на ней всё же не было!
Выходя на сцену она часто не надевала трусиков. Это её возбуждало. Возбуждало это и девушек,которые любовались её красивыми ногами,зная,что кроме юбки на ней ничего больше нет. Дик и Кру тоже это знали,но делали вид,что ничего не замечают.
Кити часто ругала Джулию за такие “проделки”, но и ей она нравилась такая.