Лети, не оглянись

Лети, не оглянись
Лети, не оглянись!
А если уж успела,
то вспомни, что назад
скучнее нет пути.
 
И не остановись
у самых у пределов,
пусть их вообразят
кто нынче не летит.
 
__
экспромтом
фоторабота авторская