Ради Марины Калёновой

Ради Марины Калёновой
Я не особо здоровый амбал
Но в школе я слабых всегда защищал
Даже учителю шнобель расквасил
И зазвучали аплодисменты в классе
 
Звали Калёнова, имя Маринка
Это в Союзе, не в Украине где Крiнка
Училась отлично, только на "пять"
Химичка ей "тройку", Марина рыдать
 
Я заступился, за что ей "трояк"
Классу Вы ставьте конкретный "двояк"
Она не послушала, совсем оборзела
Выгнала с класса, журналом огрела
 
Мне да по башне, ну так её мать
Хотел я ногами её запинать
Но я подумал, что это жестоко
Я развернулся и нос разбил только.
 
P. S.
Была у нас в классе Марина Каленова,
девочка красавица и просто командир нашей Звёздочки. Она нам дуракам помогала с уроками, а из-за троек плакала (крайне редко получала, только по физкультуре). В тот раз на уроке в классе плохо себя вели и она решила на ней отыграться, я говорю что она всё безупречно ответила, а то что класс себя плохо ведёт, то она в этом не виновата. Она выгнала меня из класса, да ещё и по голове журналом огрела... Да ещё и на виду у всех, да так меня унизить, да ни за что... А тут ещё и директор школы и классная по коридору идут... Вообщем слава обо мне по всей школе разлетелась...Но потом мне уже дома от папы попало хорошо. Зато Мариночку от тройки спас!
 
Жестоко, но справедливо! Пусть
знают с кем связываются, и по сей
день не отступаю от принципов.
Если очень попросить, можно в
рожу получить..!
 
28.11.19.