Садоголик

Садоголик
Да я тот уж садоголик
Дачаголик, трудоголик
Как наступят светлы ночи
Сидеть дома нету мочи
 
Пулей я лечу на дачу
Там теплицу зафигачу
Всё пилить и всё рубить
Да о чём тут говорить
 
В грядки колышки вбиваю
Земля дышит, понимаю
Так идёт за годом год
Земля кольями плюёт
 
Я их как всегда обратно
Грядки чтобы аккуратно
Да посыплю всё золою
Да подкинуть перегною
 
Вообщем там дела идут
Зимней спячке, всё - капут.
 
28.11.19.