МЕТЁТ МЕТЕЛЬ
Аудиозапись
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Оркестр. "Щелкунчик" фрагмент)
М * етёт метель, как не бывало и зимой !
М * етёт отчаянно, по настоящему друг мой
М * не показалось, будто небо прохудилось ,
М * гновенною , как лавиной обвалилось !
❄ ❄ ❄
М * ашины во дворах к земле прижались,
М * игалок свет - сигналом отзывались ,
М * аячат о себе - Найдёшь , владелец ?
М * еня снежок укрыл - большой умелец"!
❄ ❄ ❄
М * ы поутру, уже проторенной тропинкой
М * етель почувствуем ажурною снежинкой,
М * орозный воздух, с радостно вдыхаем -
М * етёт метель ! Мы твой характер знаем !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина