Обиход

Обиход
Семья проснулась... Стынет кофе в чашках...
Мы разбрелись по собственным углам.
Открыли ноутбуки нараспашку,
Решили день свой посвятить "делам".
 
Ведь, с вечера заряжены смартфоны...
Жуя на завтрак с сыром бутерброд,
На бой я отправляю легионы -
Лишь перекур нарушит обиход.
 
А разговоры? Тут друзья и "тёлки",
И редкий шефа грозного звонок...
Ругаемся,смеёмся без умолка,
Металлом может грохнуть в доме рок.
 
Не удивишь природой в чудных росах,
Прогулкой по красивейшим местам...
- Мы прочитаем обо всём в прогнозах.
Любовь найдёт нам в компе инстаграм.