На краю Москвы

Я помню, шли мы на краю Москвы,
А ты блестишь на свете солнца
И слышал, молвила мне ты,
Как жить нам в мире том не просто.
Ты говорила обо всём,
Мне слова вставить не давая.
Вещала и о том, и о другом,
Уста свои не закрывая.
Давала слушать лишь себя.
 
Я помню шли мы на краю Москвы,
Держали нас один иль двое.
Я говорил куда идти,
А ты смеялась моё горе.
Что до меня, так тут всё просто,
Не понимал, кто я и где.
Лежу ли на песке красивом,
Или блюю в своё беде....