Муза

Навеки в памяти моей,
Осталось то мгновенье:
Вы проходили сквозь меня,
Вы моя муза, вдохновенье,
Богиня чистой красоты,
Светская львица,
Та самая шальная вы Императрица.
Мадам, моё почтение!
Изволите ли вы покинуть помещение?
Моя душа истерзанная, убита
Для вас она не место, выметайтесь.
И здесь пожалуйста не появляйтесь!!!