Не Шепчи мне нежное: "Люблю!"

Не Шепчи мне нежное: "Люблю!"
 
Не шепчи мне нежное: "люблю,"
Я словам твоим отныне не поверю.
Так легко ты мне сказал тогда: "Я ухожу,"
И так громко на прощанье, хлопнул дверью.
Что теперь ты хочешь от меня?
Чтоб, как дурочка тебя опять простила?
Больше нет в моей душе к тебе огня,
Я его навеки погасила.
Я заставила себя тебя забыть,
И из памяти стереть моменты счастья.
Запретила я себе тебя любить,
Не хочу я больше вновь в твои объятья.
Не хочу теперь я слышать лживых фраз,
Что по мне безумно ты скучаешь.
Ты не видишь, что огонь в глазах погас?
Как всегда, ты ничего не замечаешь.
Ты пойми, что в сердце пустота,
И не ты уже ее заполнишь.
Я с тобой не буду никогда!
Кто же знал, что обо мне вдруг вспомнишь.
Но а та другая? Что же с ней?
Говоришь, что совершил ошибку?
Нет прости, и возвращайся к ней,
Подари цветы ей и открытку.
Уходи и не тревож меня,
Не тобою я теперь болею.
Лишь одно теперь услышишь от меня:
"Не люблю, не прощу, не жалею!
 
Анна Денисова