Моя планета.

Моя планета.
 
Просторы бесконечно голубого неба,
И ярко-красный на закате солнца свет.
Тебя прекрасней нет моя планета,
Как по утру люблю, встречать я твой рассвет.
Как манит лес густой своим зеленым цветом,
И как божественно звучит в нем пенье птиц.
Я раньше никогда не думала об этом,
Что нет природной красоте твоей границ.
Как сладок звон бегущего ручья,
И как цветов твоих душисты ароматы.
Ведь этот мир открыт и для меня,
Я в нем живу и значит я богата.
Вдруг детство вспомнится,
В него вновь окунусь.
Как беззаботно я жила когда-то!
Как жаль мне, что туда я не вернусь,
Лишь потому, что нет туда возврата.
Теперь мои года, бегут еще быстрей,
Их не вернуть обратно никогда.
И с каждым годом вертится быстрей,
Планета под названием - земля!
 
Анна Денисова