Нам, Маяк - Владимир Владимирович.

Нам, Маяк - Владимир Владимирович.
Я волком бы, выгрыз - олигархизм.
Тельцов Золотых, всех - к ответу.
Ко всем матерям, с чертями - катись -
гад, капиталист - ты с приветом.
 
Владимир Владимирович, Маяк -
и компас, и символ - надёжный.
Для власти Советской, надёжный стяг -
для действий в борьбе, где враг сложный.
 
Я, с новым понятием - повторюсь -
возврат, капитала - чреватый -
опять надвигается, гад - на Русь -
предатель, подвёл нас - горбатый.
 
Я волком бы, выгрыз - олигархизм.
Тельцов Золотых, всех - к ответу.
Я Ленину верен! Я коммунист!
Как Ленин, зову всех я - к НЭПу -
быть, лучше китайского - крепнуть.