В закоулках снов

Я сбегаю из Парижа.
Утомил ночной Париж,
Над которым ты бесстыже
Падшим ангелом паришь.
За тобой следила в оба
В закоулках гулких снов
Беспардонная особа
С гордым именем Любовь.
Приструнить её бы надо,
Чтоб не шлялась по ночам.
...Снов немыслимых торнадо.
Ты опять во сне кричал.