Шаловливый антидепрессант

Ласковые детские объятья
В сердце изможденном берегу
И узоры ситцевого платья,
И следы ладошек на снегу,
 
И букеты пожелтевших листьев,
Тёмных шишек пряный аромат,
И листочек свежий, липкий, чистый-
Найденный весенним утром клад...
 
Ну и пусть раскиданы игрушки,
Пусть они лежат не по местам,
Ты сопишь так сладко на подушке,
Чуть заметно улыбаясь снам...
 
Ранним утром, потирая глазки,
Ты попросишь самый яркий бант...
От невзгод твоей спасаюсь лаской-
Шаловливый антидепрессант!