Кошатница

Прилично ли девушке в тридцать два
наивно мечтать о принце?
В прошествии лет поняла едва-
не грезят они жениться!
 
Чем годнее принц, тем его сильней
пугает хомут постылый,
И вот он от дамы спешит скорей
забыться в парах текилы.
 
Мол было чудесно, но все ж пойми
я пьяный себе не хозяин!
А помыслы были чисты мои:
текилы попить с друзьями.
 
Ну что же, не будешь насильно мил,
какую не сыпь приманку!
Но чтобы мужик таки в доме был-
попробую снизить планку!
 
Красавчика я обойду стороной,
крепясь откажу повесе,
Ведь если мужик рядом будет рябой-
мне можно не думать о весе!
 
В теории если найти себе
мужчину третьего сорта,
Не станет он, говоря о тебе,
кривить недовольно морду!
 
Со стрёмным я долго не проживу,
ну может от силы годик...
В составе семьи моей наяву
Лишь я и любимый котик.