В РАСКРЫТОЕ ОКОШКО.

В РАСКРЫТОЕ ОКОШКО.
В РАСКРЫТОЕ ОКОШКО.
 
Птицы кружатся у дома,
В летний день,как на волне.
Листы старенького тома,
Шелестели на столе.
 
Ты в раскрытое окошко,
Рассмеялась от души.
Ярким светом освещала,
Старый трон моей глуши.
 
Краски света,как в метели,
С ветром рано упорхнули.
Глазки пташками,умело,
Улетели,в этом гуле.
 
На полу твои колготки,
И не ровный мягкий шаг.
Спинка,волосы в щепотке,
На задворках ,лай собак.
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)