Дилемма (читает автор)

Аудиозапись

Остаться иль уехать вот дилемма,
Туда, где фрукты сладкие задаром!
Такое место есть под кущами Эдема,
Там Ева спелась со своим Адамом!
 
Воркуют о любви с темна и до темна
Под щебет птиц, игривый плеск волны
Любовь страстна, взаимна и нежна,
А души трепетными чувствами полны.
 
Там радостно, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Там соблазнитель Змий, ползучий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает...