Из Паисия Величковского

Из Паисия Величковского
ИЗ ПАИСИЯ ВЕЛИЧКОВСКОГО
 
Мир – богатым и сирым.
Миру мир – неспроста.
Нету в душе мира,
Нету в душе Христа.
 
28.11.19 г.,
Преподобного Паисия
Величковского