Стройнотелая, милолицая....

Стройнотелая, милолицая....
СТРОЙНОТЕЛАЯ, МИЛОЛИЦАЯ...
 
Стройнотелая, милолицая,
При пилотке и при ремне...
Чёрт возьми! Вот такая милиция
До влюблённости нравится мне.
 
Я нарочно пройду по улице
На опасный на красный свет.
Ах, как мило она нахмурится,
Как рассердится - спасу нет!
 
И каким серебристым голосом
Мне о штрафе промолвит она,
И пахнУт её русые волосы,
Как нахлынувшая волна.
 
Я лукаво сошлюсь на безденежье -
Мол, копеечки ни одной,
И услышу: "Ну что поделаешь,
Извините. Пройдёмте со мной".
 
Стройнотелая, милолицая,
Ты прости за обман мой,
прости...
Под охраной такой милиции
Я готов до Петровки идти!
 
29.08.80 г.
Ночь.
Москва