Каждый вздох люблю, твои телодвижения!

Каждый вздох люблю,  твои телодвижения!

Аудиозапись

Каждый вздох люблю, твои телодвижения!
Вызываешь бурные желания и вдохновения!
От глаз серо-зелёных я твоих и взгляда тут же таю!
Единственно люблю, но ни на что не намекаю!!!
*
До капельки готов испить тебя я всю, везде!
Тобою постоянно грезил в снах, а наяву в мечте!
В снах много раз мы проводили ночь в постели!
При этом утречком, я просыпался, - еле-еле!!!
*
Постоянно рядышком тебя желаю лицезреть!!!
Своей любовью мне хотелось бы тебя согреть!
Надежду дай на счастье и в любовь мою поверь!
Прихожу во снах - предо мною закрываешь дверь!
*
Душа, сердечко впредь от "голода" и холода дрожат!
"Люблю", - мне шепчешь пред рассветом в аккурат!
Нельзя, так просто, - чувства и желанья обмануть!
Двери сердца приоткрой, позволь мне в душу заглянуть!
*
Давай тропиночки проложим душам в райский сад!
Где колдовские яблочки растут и счастья виноград!
Каждой клеточкой в тебя влюблён я, каждой мышцей!
Жаль, не реально ты со мною рядом, только снишься!
*
Стоит мне прилечь, забыться, призакрыть чуть глазки,
Невероятно, но мы летим с тобой обнявшись в сказку!
Ты лучше всех, любимой стань, единственной родной!
Потонем в счастье. сладострастьях ласки неземной!!!
*
Каждый вздох люблю, твои телодвижения!
Вызываешь бурные желания и вдохновения!
От глаз серо-зелёных я твоих и взгляда тут же таю!
Единственно люблю и ни на что не променяю!!!
***********************************************