Обнажённые

Мы налили по стопке - и выпили...
Покурили травы в опьянении...
ЛСД рассосали - и выпали -
В незнакомое нам Измерение...
 
Ты какая то слишком... бесполая...
У меня начинается паника!
Ты похожа на жидкое олово -
По которому водят паяльником.
 
Ты без дырок, как кукла фабричная,
Мне тебя даже трогать не хочется!
Хватит крякать как утка больничная -
Не надейся - в тебя не помочатся!
 
Я пугаю тебя, и нервирую.
У тебя закипает давление.
Я в ужасную тварь мимикрирую -
То ли в бабочку, то ли в растение.
 
Ты какая-то слишком... довольная,
Будто мы измениться - обязаны...
Ты похожа на опухоль гнойную -
Иссеченную скальпелем-лазером.
 
Я в огромную мразь трансформируюсь -
В ледяную личинку подвальную.
Я на Опухоль - сверху - фиксируюсь -
Чтоб оттрахать её по нормальному...
 
Обнажённые, мокрые, страстные...
Мы легли на постель как любовники...
Наши простыни - розово-красные -
Настоящие роды в коровнике!
 
Отпускает... Остались вращения...
И конвульсии - мелкие, скромные...
------
Поздравляю тебя с возвращением -
В нашу скучную тёмную комнату.