Чёрный ангелочек

Избавить себя от Вас -
Уже не реально мне.
Я сломлен в который раз
На ангельской на войне.
 
Мой маленький ангелок,
Мой чёрный, и без души,
Вам нравится Ваше зло -
Ласкать, а потом душить?
 
Я лоб осенял крестом,
И... снова не устою.
Я с церковью и Христом,
Я в хоре святом пою!
 
Но, стОит увидеть Вас,
Но, стОит услышать смех -
Танцую собачий вальс,
Напялив козлиный мех...
 
Красавчик и медалист,
Который сто тридцать жмёт,
Закурит косяк на бис,
Вином ледяным запьёт.
 
Чтоб преданно ублажать,
Чтоб девочка потекла,
Чтоб выла икона-мать
В подрамнике без стекла.
 
Избавить себя от Вас -
Уже невозможно мне.
Бесята играют джаз
На ангельской на волне.
 
Мой маленький ангелок,
Без комплексов, без души.
Вы - прОклятый узелок
Который в подкорку вшит.
 
Помада на животе.
На Библии - порошок.
Барахтаться в темноте -
Божественно хорошо.
 
Над городом облака
Красивые, как фарфор.
Рисую на позвонках
Второго крыла узор.
 
Застыла икона-мать
В подрамнике без стекла.
Ей нравится наблюдать -
Как грешница потекла!
 
Донюхаем порошок,
Под ним - хоть потоп, хоть суд.
Сегодня нам хорошо!
А завтра, даст Бог, спасут.