ВЕТЕР С ДОЖДЁМ, СЛОВНО ДВА ДУЭЛЯНТА

ВЕТЕР С ДОЖДЁМ, СЛОВНО ДВА ДУЭЛЯНТА
Ветер с Дождём, словно два дуэлянта,
Перед подругою распетушились.
Одновременно, глупцы-фигуранты
В Осень красавицу оба влюбились.
 
Ласково Дождик целует ей ручки,
Ветер у всех на виду обнимает.
Только реакции нет на те штучки -
Выбрать не может: плаксивый - брутальный...
 
С Ветром танцует, с Дождём колобродит,
Вместе гуляют в любую погоду.
Ветер приятен и Дождь тоже, вроде, -
Определялась почти четверть года.
 
Вдруг Дождь пропал... Тут исчезла и Осень.
Ветер не может найти себе места,
Где же любимая? С кем она ходит?
Только не верит - пропала невеста.
 
Время прошло. Возвратился и Дождик.
Стало вдвоём веселей ждать подругу.
Осень прийдёт, как заправский художник.
И повторится всё снова, по кругу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112800310