Тридцать

Белый день сменился ночью,
В дом прорвался лунный свет.
За окном детина скачет,
Ей сегодня тридцать лет.

Сколько смысла в цифре ''30'',
30 лет, совсем пустяк.
30 раз забыт эпохой,
30 раз погряз в долгах.

Виноваты ведь не цифры,
Виноваты в цифре Мы.
Что все ''30'' лет, так плохо,
Относились к жизни Вы.