Нынешняя «любовь»

Начнётся с одного ,
Закончится другим .
А я не буду первым ,
Не буду и вторым .
Она тебя не будет
Любить и уважать .
Будет тихонько деньги
Из тебя сосать .
Дел у неё по горло ,
Или точней хуёв .
Как только ты закончишься ,
Найдёт себе «любовь»