Родная

А я тебя любил родная,
По-настоящему любил.
Любил до радости, до слез.
Все думал о тебе ночами,
Не замечая бурь и гроз.
Любил, тебя не зная толком.
Любил, молчал и горевал.
Тебя ночами вспоминал,
А умирал если твой голос забывал.
Уверен был я лишь в одном:
Ты не моя, моей не будешь
И сколько б слёз не проливал
Меня ты не полюбишь.
У многих ты сидела на руках,
Ещё у многих посидишь.
Одним из них, увы, не буду
Но вот тебя я не забуду