Их подвиг чтим

Пусть под землей Они,
Их подвиг чтим и помним.
Пусть на земле,той рожь давно,
Под небом голубым,огромным,
И пусть кричат на нас,так злобно,
Ведь нету совести у них,
Мол мы цепляемся за павших...
Пусть эти слезы на глазах,
Будут сигналом для людей,
Мы помним подвиги и будем помнить!