Поэт 21века

Убит во мне немножко Гений,  
 
Но я пишу для вас сейчас,  
 
И может просто я бездельник,  
 
Но мысль донесу до вас...  
 
 
 
Не знаю кто меня читает;  
 
Кто любит? Ненавидит кто?  
 
Но знаю точно...  
 
Я не Пушкин,  
 
И место не займу его.  
 
 
 
В ученьях точно не читает,  
 
Тот кто за старину убъет,  
 
Сказав:"Позоришь свой народ! "  
 
А сам границу пересекаешь,  
 
Когда каникулы идут.  
 
 
 
Так вот о чем, я вам сегодня  
 
Хочу поведать Господа...  
 
 
 
Кто пишет не в эпоху злата,  
 
Тот не поэт, а лишь "позор"  
 
Ну что ж, а я ломаю "стену",  
 
Не стану слушать никого,  
 
ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО!