***

Поэту рассказать вам нечем,  
 
И от того его душа,  
 
Сжимаясь многократно, вечно,  
 
Не выдержит и с горяча...  
 
 
 
Неидеальный стих напишет он,  
 
И не кому не интересно,  
 
Что на душе у человека  
 
Бывает тоже тяжело...