Ночной вальс

Всё в этой жизни потихонечку уходит
Мир удержать совсем не выйдет нам
Меняя лето, осень вдруг приходит
И день меняет ночь, не спится нам.
Присяду на крыльце, и звёзд пути считаю
Как будто курс, что нужен кораблю
Что нужно для души пока не знаю
И долгими ночами я не сплю.
И звёздный шорох слушаю я ночью
Порою даже музыка слышна
Давай я позову тебя с собою
И нежный вальс сыграет нам Луна.
И мы с тобой вдвоём, на серебристой тропке
Уйдём туда, где радость дарит свет
И задавать вопросы, верно, сможем
А может кто-то даст на них ответ.
Но вот смешно, ответы не нужны нам
С тобою мне тепло и хорошо
И в танце этом кружим до рассвета
Пока на улице таинственно темно.
Рассвет придёт, и ночь уйдёт на отдых
И ты уйдёшь дорожкой серебра
И будешь ждать, когда наступит снова
Прекрасная вечерняя пора.